Регистрация    Вход    

ГЛАВНАЯ

ПРИГЛАСИТЬ

ПОМОШЬ
 

Узнать налоговую задолженность по ИНН очень просто!
2:38 PM | мая. 3, 2018
В наши дни, чтобы нарваться на штраф, необязательно пересекаться с работниками ГИБДД. Достаточно просто проехать на высокой скорости сквозь перекресток, оснащенный камерами слежения. Многие водители получают штрафы достаточно часто, но не все в курсе, что сумму штрафа реально уменьшить вдвое! Достаточно своевременно оплачивать, что дает право на 50% скидку. Увы, система информирования далека от идеала и часто водители узнают о своих штрафах тогда, когда необходимую сумму с пенями вычитают из заработной платы. Ничего приятного, вы согласны?

Спору нет, лучше не нарушать правила ПДД, однако если так случилось, что вы проехали на красный или не уступили пешеходу, лучше оплатить штраф вовремя. Есть легкий способ уточнить, имеется ли за вами штраф: проверка штрафа по УИН с фото. Если же у вас есть постановление, достаточно вбить в поле номер УИН. В итоге вы узнаете, дошла ли оплаченная сумма. Если вы просто хотите выяснить, есть ли сейчас штраф, который необходимо оплатить, потребуются ВУ и ПТС. Не забывайте, если в течение 2 месяцев не оплатить выписанный штраф, вам могут оформить еще один штраф, а еще привлечь к общественным работам!

Не надо забывать и про налоги, которые тоже стоит уплачивать вовремя. Может быть, в собственности у вас есть земляной надел, и вам на него приходит налог. В случае, если письма из налоговой не приходят, есть смысл самому проверить через специализированный сервис: ФССП проверка задолженности по инн. Налогом в наше время облагаются транспортные средства и недвижимость. Образоваться долг может и по ошибке, такие ситуации встречаются очень часто. Чем раньше вы узнаете об инциденте, тем оперативней сможете решить вопрос.

К примеру, часто бывает так, что человек оплачивает заключительный платеж по кредиту, но по факту остается должен несколько рублей. Организация не спешит сообщать и у клиента начинает расти из-за долг из-за пеней. Спустя пару лет к нему приходят судебные приставы. Дабы избежать данной ситуации, в обязательном порядке берите банковскую справку о том, что кредитный продукт целиком закрыт. И иногда проверяйте долги на свое имя даже, если уверены, что их нет!



комментарии (0)
 
. Минута рекламы: