Регистрация    Вход    

ГЛАВНАЯ

ПРИГЛАСИТЬ

ПОМОШЬ
 

"Битва чемпионов" пройдет в в московских Лужниках!
12:53 PM | янв. 13, 2018
Созданный в июне 2005 года РСБИ сумел объединить более 60 спортивных федераций, занимающихся боевыми искусствами и спортивными единоборствами самых различных направлений. Это действительное крупное объединение, которое сейчас насчитывает несколько филиалов по всей России. Данный Союз непрестанно развивается и благотворно влияет на популяризацию спортивного образа жизни. К наиболее значимым прорывам принято относить состязание "Битва Чемпионов". Уже легендарное спортивное мероприятие проходит ежегодно и собирает десятки чемпионов со всего мира. Не пропустите: битва чемпионов смотреть.

Сейчас определилось 2 отдельных направления. "Школа против школы", в этих соревнованиях принимают участие национальные спортсмены. Силами меряются участники, работающие в различных стилях и направлениях. Судейство осуществляется согласно международных универсальных правил.



Однако куда больший интерес вызывает спортивное соревнование - "Сборная России против Сборной Мира". Здесь встречаются именитые бойцы со всех уголков мира, а поэтому мероприятие выделяется масштабностью и зрелищностью. В условиях качественного освещения и современных спецэффектов, любой желающий сможет познакомиться с миром боевых искусств! К слову сказать, очередная битва чемпионов пройдет в московских Лужниках. 16 марта 2018 года зрители смогут взглянуть на мощь и красоту боевых искусств, все начнется в 19.00. Такое не стоит пропускать, поскольку на мероприятие приедут именитые чемпионы мира и Европы.

В рамках чемпионата состоятся поединки по таким дисциплинам, как ушу, киокусинкай, боевое самбо, джиу-джитсу, кикбоксинг, тайский бокс, кудо. На "битву чемпионов" точно прибудут: Ван Хесун, Берн Бахман, Вадим Немков, Расул Омаров, Прают Пхетснахат, Артем Пашпорин. Чемпионом по джиу-джитсу может стать россиянин Илья Борок, который встретится с Йонасом Лундом из Швейцарии. C Дальнего Востока прилетит Игорь Пермин, который померяется силами с Раулем Татараули в дисциплине кудо. Особенно зрелищным планирует стать бой по кикбоксингу, после которого определится очередной мировой чемпион.



комментарии (0)
 
. Минута рекламы: